Архив за день: Октябрь 2, 2017

СМИ узнали о развратной предсвадебной вечеринке Шурыгиной

В отрыв ушла и разбитная мать дважды изнасилованной девицы. Прощание с холостой жизнью удалось. Дважды изнасилованная 18-летняя Диана Шурыгина 5 октября станет женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина.

Альбина Джанабаева занялась садоводством

В воскресенье звезды, несмотря на прохладную погоду, трудились на свежем воздухе. Лиза Арзамасова, Альбина Джанабаева, Сергей Безруков, Андрей Мерзликин и другие знаменитости приехали в «ГЛАВКИНО», чтобы посадить яблоневые деревья.

Соловьев высказался по поводу своего «патриотизма»

Телеведущий Владимир Соловьев стал героем первого выпуска проекта «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», в котором прокомментировал расследование Алексея Навального, посвященное его недвижимости.

Джонни Депп продает имущество из-за долгов

Знаменитый американский актер Джонни Депп срочно распродает свое имущество. С молотка уже ушли яхта, шикарный пентхаус и лошадиная ферма голливудской звезды. Несмотря на огромные гонорары, Депп погряз в долгах.

Прикованная к коляске «Мисс мира» родила третьего ребенка

Ксения Безуглова, победительница конкурса «Мисс Мира — 2013» среди девушек на инвалидных колясках, родила третьего ребенка. У девушки появился сын. Счастливая мать поделилась радостной новостью в своем Instagram.