Архив за день: Июнь 26, 2017

Культурная жалоба

Уволенные сотрудники государственного телеканала «Культура» (входит в ВГТРК) написали жалобу в Общественную палату и попросили проверить деятельность руководства канала. Это следует из копии жалобы, с которой ознакомились «Ведомости».

Родная башня

IMAX-постер супергеройской ленты «Человек-паук: Возвращение домой», в очередной раз напоминающий, что в фильме есть Железный Человек со Старк Тауэр и «плохой чувак», сыгранный Майклом Китоном.

Сальма Хайек случайно оголилась на селфи

Сальма Хайек случайно продемонстрировала публике свой обнажённый торс. Актриса опубликовала в социальных сетях снимок, которым хотела продемонстрировать новый макияж, но забыла о зеркалах на заднем плане.

Рианна попросила у Макрона денег на образовательный фонд

Певица Рианна обратилась к президенту Франции Эммануэлю Макрону с просьбой финансировать фонд, занимающийся образованием детей в развивающихся странах, посланником которого она является, пишет Le Figaro.

Татьяна Лютаева призналась в любви трехлетнему внуку

5 июня общему сыну Агнии Дитковските исполнилось три года. Так как родители мальчика состоят в разводе, сначала именинник отпраздновал день рождения с отцом, который устроил для сына грандиозный праздник в…